Receita de Chips de Batata Doce e Abobrinha
Hummmm!!! Esse Chips de Batata Doce e Abobrinha é uma delícia e possui apenas 39 Kcal por porção. Prático de fazer, é uma opção para matar a fome em qualquer hora do dia.
Ingredientes:
- 1 abobrinha cortada em fatias finas;
- 1 batata doce cortada em fatias finas; e
- Sal grosso triturado a gosto.
Modo de fazer:
Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos.
Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil). Em seguida, disponha a batata doce escorrida temperada com sal grosso.
Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha.
Transfira a abobrinha e a batata doce para uma forma antiaderente e leve ao forno baixo pré-aquecido por 10 minutos.
Rendimento:
2 porções (2 xícaras)
Calorias por porção (xícara):
39 Kcal
Observação:
Deixar a batata doce imersa em água gelada é o truque para garantir que os chips fiquem crocantes.
Comentários
Postar um comentário