Receita de Patê de Tofu com Espinafre
Essa receita simples de patê de tofu com espinafre, além de ser de fácil preparo, fornece boas quantidades de cálcio.O patê pode ser servido de forma simples na torrada ou compor um lanche natural e ter seu poder nutritivo ainda mais destacado.
E nada de torcer o nariz com o queijo de soja (tofu), hein? Com textura agradável e sabor suave, não há como não se render. Experimente!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de espinafre (cozinho em pouca água por 3 minutos e espremido);
- 1/2 cebola picadinha;
- 6 nozes;
- 1 dente médio de alho;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- 200 g de Tofu (queijo de soja);
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Sal à gosto; e
- Pimenta-do-reino à gosto.
Modo de preparo:
Corte o espinafre, a cebola, as nozes, o alho e a salsinha em pedaços bem pequenos. Em seguida, amasse o tofu com um garfo. Com o ajuda do liquidificador, bata todos os ingredientes. Se preferir o patê com pedaços mais grossos, é só dispensar o liquidificador e misturar todos os ingredientes com um garfo.
Comentários
Postar um comentário