Receita de Bolinho de Aveia com Banana
Ingredientes:
- 4 bananas nanicas picadinhas;
- 3 ovos inteiros;
- 1 xícara de adoçante culinário (eu uso o Stévia);
- 5 colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 xícaras de aveia em flocos finos; e
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, por aproximadamente 7 minutos, as bananas, os ovos, o adoçante e o óleo de coco. Transfira para uma vasilha, adicione a aveia e misture com o batedor. Por último, adicione o fermento e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de muffin (eu gosto das forminhas de silicone) ou em uma forma de buraco untada com óleo de coco. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou quando estiver assado.
Rendimento:
12 mini bolinhos.
Comentários
Postar um comentário