Receita de Bolo de Limão Siciliano
Ingredientes:
- 3 ovos;- 3/4 xícara de farinha de arroz;
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
- 1/2 xícara de açúcar demerara;
- 1/3 xícara de óleo de coco;
- Suco de um limão siciliano;
- 1 colher de sopa de raspas de um limão siciliano; e
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata os ovos, o óleo e o suco de limão no mixer ou liquidificador. Reserve. Misture as farinhas, o açúcar e o fermento.Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
Unte uma forma pequena (pode ser de 16 cm de diâmetro) com óleo de coco e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Unte uma forma pequena (pode ser de 16 cm de diâmetro) com óleo de coco e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura você pode usar a receitinha de Brigadeiro Fake ou apenas derreter chocolate 70% cacau. Combinação perfeita limão com chocolate!
Comentários
Postar um comentário