Receita de Biscoitos Natalinos
Está aberta a temporada de Biscoitos Natalinos! E a primeira receitinha é esta delícia:- 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de adoçante culinário;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
- 2 colheres de chá de raspas de limão; e
- 1 colher de chá de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Vá amassando até formar uma bola. Pegue pequenas porções de massa e abra na mesa que deve estar polvilhada com um pouquinho de farinha de trigo integral. Pode abrir a massa com o auxílio de um rolo, com cortadores de biscoito ou mesmo uma xícara de café. Corte os biscoitos e coloque-os em uma assadeira que deve estar untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de trigo integral. Leve para assar em forno médio. Asse até dourar. Espere esfriar um pouco e retire os biscoitos da assadeira. Deixe esfriar completamente antes de guardá-los em uma vidro com tampa. Se quiser, polvilhe nos biscoitos ainda mornos um pouquinho de adoçante ou coco ralada fresco.
Rendimento:
80 biscoito do tamanho de uma borda de xícara de café.Para variar o sabor dos biscoitos você pode substituir o limão por canela, laranja, gengibre, etc.
Comentários
Postar um comentário