Receita de Frango com queijo coalho
A dica é preparar o frango com os temperos adequados, para que não fique seco. A receita é acompanhada de queijo coalho e limão, destacando o sabor.
Ingredientes:
- 400 g de peito de frango cortado em 2 partes;
- 200 g de queijo coalho light (4 espetinhos);
- 1 colher chá de café puro;
- 1 colher sopa de casca de laranja;
- 1 colher sopa de óleo de oliva;
- 1 colher sopa mel;
- Sumo (suco) de 1 laranja;
- Sal do himalaia e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o frango e um pouco de azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Despeje o mel, o café, o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar durante duas horas (assim a carne do frango terá tempo de absorver o tempero). Cubra o frango com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 10 minutos. Retire o papel e coloque o queijo coalho light em volta, misture-o bem ao tempero. Coloque no forno por mais 15 ou 20 minutos. Sirva o frango com uma Salada Ceaser.
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