Creme de Parmesão com Espinafre e Champignon
Ingredientes:
- 140 g de champignons fatiados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher bem cheia de sopa de manteiga
- Sal, pimenta e alho picadinho à gosto
- 300 mL de creme de leite Integral
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 40 g de espinafre
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloquei o azeite e doure os champignons.
Enquanto isso, em outra panela: adicione a manteiga, o sal, a pimenta e o alho. Misture tudo até derreter toda a manteiga. Em seguida, adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem. Adicione o espinafre (um pouco picotado) e misture novamente. Por último, adicione os champignons já bem douradinhos.
Mexa em fogo médio até engrossar um pouco ou até chegar no ponto desejado.
Sugestão:
- Sirva com frango assado ou salmão grelhado
Fonte: Blog Vida Saudável
Comentários
Postar um comentário